1月24日の晩ごはん。
キャベツと釜揚げ桜えびのポン酢和え
たこわさ
沢庵
ほうれん草とお揚げのお味噌汁
糸こん入り牛丼
今晩は主人の好きな糸こんにゃく入りの牛丼です。
大量に作ってしまった為...明日のお弁当も牛丼の予定。
どんぶりものが一番簡単でいいですね。
昨日は職場の方と一緒に物産展へ行き
またまた静岡の釜揚げ桜海老を購入してきました。
主人からも「本当に好きなんだね~」と言われるほどです。
そのまま頂いても美味しいのですが...
熱々のご飯の上に大根おろしをたっぷりとのせて
頂くのがが美味しいんですよね。
また、次も販売しているときに買いに行きましょ。
ランキングに参加しています♪
参加してくださる方募集中です↓
by ivory_bell
| 2013-01-24 20:44
| 晩ごはん