1月4日の晩ごはん(ねぎ塩豚トロ丼)
南瓜とがんもどきの煮物
厚焼き玉子焼き
青菜漬け
サラダ
おうどん
ねぎ塩豚トロ丼
本日は主人の大好きな豚トロを使ってどんぶりにしました。
厚みのあるお肉でしたので、主人も大喜び。
明日も和牛のお肉でまたどんぶり物にしてしまおうかしら??
「お肉が食べたい。」と主人から多々言われましたので
冷蔵庫にストックしておりましたが、なかなか出番が無く...
お雑煮やお鍋を食べていましたので、ようやく使うことが出来ました。
ランキングに参加しています♪
参加してくださる方募集中です↓
by ivory_bell
| 2013-01-04 19:51
| 晩ごはん