6/22のちゃぶ台晩ごはん(鯖の煮付け)
鯖の煮付け
ささみとアスパラの炒め
厚揚げの照焼き
沢庵
レタスのかき玉汁
麦ごはん
本日のお弁当はお肉でしたので...
晩ごはんはお魚をメインにしました。
お魚だけですと主人が飽きてしまいますので
低カロリーなささ身の炒め物も添えました。
そして、お味噌汁の具が思いつかず...
レタスを初めて使いましたが、美味しかったです。
でも、お椀によそい過ぎてしまいましたね。
今後は健康を考え、更に質素で地味な食卓を心掛けようと思います。
ランキングに参加しています♪
参加してくださる方募集中です↓
by ivory_bell
| 2012-06-22 19:51
| 晩ごはん