グラタンパン*パネトーネマザー酵母
丹沢酵母を起こしたのにもかかわらず...放置してパネマザです。
昨晩は主人のリクエストでカスタードパンを焼き
今日のお昼ご飯に持たせたら撮影する前に無くなってしまいました。
このグラタンパンも明日の主人のお昼ご飯です。
グラタンを詰め過ぎて見た目がちょっと悪いですが
お味はとても美味しく出来上がりました。
具は「海老・ベーコン・新玉葱・コーン・ポテト・ブロッコリー」など
主人に喜んでもらいたく、少し欲張って具沢山になりました。
さて明日は何パンを焼こうかしらね。
ランキングに参加しています♪
参加してくださる方募集中です↓
by ivory_bell
| 2012-04-23 16:00
| 手作り*パン