米粉のラングドシャ焼きました。

c0228578_1402021.jpg




今日はおやつにラングドシャを焼きました。
写真に撮ろうか悩んだほど納得のいかない焼き上がり。
焼き菓子はいつも適当な分量で作っているので
焼き上がるまでドキドキ。
ココアをもう少し入れてあげれば色良く焼けたはずですね...
次はブラックココアパウダーを少し足してみようかしら。

サンドしたものはガナッシュクリームです。
溶かしたチョコでも良かったのですが
少しだけ生クリームが余っていましたのでガナッシュを。


ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
人気ブログランキングへ



参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg



[PR]