3種類のベーグル*ホシノ酵母

c0228578_13594021.jpg




やっと使い切りました~ホシノ酵母250g。
約1年くらいかかりましたが...
無事に使いきれて良かったです。

今年1番目に焼いたパンは「プレーン・チョコ・Wチーズ」の3種類。
小さめに作ったので、形が歪ですね...
主人にも食べたときに、「形がなぁ...」と言われてしまいました。
今度焼く時はいつもと同じ大きさで作りましょうね。

次からのホシノパンは、丹沢酵母を購入したので
普通のホシノとどう違うのか楽しみです。  



ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
人気ブログランキングへ

参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg



[PR]