米粉のチョコバナナパウンドケーキ。

c0228578_17221185.jpg




リ・ファリーヌ100%のパウンドケーキを焼きました。
板チョコと完熟バナナ入りです。
いつものパウンドケーキとは全然違ってモチっと感があり
美味しかったのか、主人がなぜか大喜び。
食後なのに食べる食べる...。

これも、次回の焼き菓子便に入れましょうかね。
そして、今後我が家のケーキ類は
主人の希望もあり米粉使用になりそう。

パン作りも焼き菓子作りも楽しいので...
今年はたくさん作りたいと思います。


ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
人気ブログランキングへ


参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg



[PR]