フィセル*こだま酵母

c0228578_1523148.jpg




10月に帰省した際、父が「明太フランスが食べたい!」
と言っていた事をふと思い出し、昨晩夜焼きした不格好なフィセルです。
かなりの本数焼けてしまったので...
明太ペーストとミルククリームを作りカップに入れて準備OK。
食べる直前にペーストを塗って焼いた方が美味しいですからね。  

今回はホシノメインで数種類焼きましたが...
準備で忙しくブログを書く時間があまりないので
帰省から帰ってきたらのんびりとUPする予定です。


今日の粉「タイプER」

ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
人気ブログランキングへ


参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg



[PR]