ホシノ山食*ホシノ酵母
どうしてもホシノの山食が食べたくなったので
起こして4日目のホシノさんで作りました。
頑張ってじっくりと仕上げたおかげでしょうか
オーブンから出した後にパチパチとささやきが聞こえ
窯伸び不足ですが、大満足なパン焼きとなりました。
本日の粉「スーパーキング+ゆきちから」
そういえば、来週はクリスマス。
今年はケーキ作ろうかしら??と未だに悩んでます。
私が一番食べたい生クリームでデコしたケーキは主人が苦手なのでダメですし
スフレチーズケーキか、ガトーショコラにでもしましょうかね。
ランキングに参加しています♪
参加してくださる方募集中です↓
by ivory_bell
| 2011-12-17 15:28
| 手作り*パン