ミニカンパーニュ*ホシノ酵母
クルミとレーズンが大好きなので具材も変えずにね。
パンの画像が毎回この写真ばかりだと面白くないので
最近はパンの写真を撮っていません。
自家製酵母...ちょっと放置させ過ぎてしまっているので
リフレッシュさせようか、もう一度起こそうか迷ってます。
明日にでもちょっと開けてみようかしら。
今日の粉は「トラディショナル+グリストミル」
この間の連休が終わってから、パン焼き熱がだいぶ冷め...
1日中音楽を聴きながら家事をしたり、のんびりしてます。
体調が優れないと言う事もありますが...今はのんびりしたい気分。
まぁ、そんな時もあってもいいかもしれませんね。
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by ivory_bell
| 2011-10-19 11:37
| 手作り*パン