ミニカンパーニュ*ホシノ酵母

c0228578_11361551.jpg




ここ1週間の間に4回も...このパンばかり作ってます。  
クルミとレーズンが大好きなので具材も変えずにね。
パンの画像が毎回この写真ばかりだと面白くないので
最近はパンの写真を撮っていません。

自家製酵母...ちょっと放置させ過ぎてしまっているので
リフレッシュさせようか、もう一度起こそうか迷ってます。
明日にでもちょっと開けてみようかしら。
今日の粉は「トラディショナル+グリストミル」

この間の連休が終わってから、パン焼き熱がだいぶ冷め...
1日中音楽を聴きながら家事をしたり、のんびりしてます。
体調が優れないと言う事もありますが...今はのんびりしたい気分。
まぁ、そんな時もあってもいいかもしれませんね。


ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
人気ブログランキングへ


参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg



[PR]