胡桃とクランベリーのはつみつカンパーニュ*ホシノ酵母

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この間、パン屋さんで見かけた...
細長い形のカンパーニュを再現してみました。
イチジクをクランベリーに変えましたが美味しく出来ました。
たまにはこういう形に成形するのも楽しいですね。
たっぷりとはちみつを入れたので甘いですが
我が家にはこういう甘いハードパンが合う気がします。
今日の粉はリスドォルです。
やっとリスドォル2.5㌔を消費できたので
次からは違うフランスパン粉で作りたいと思います。
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いつもより具材がまんべんなく入っていますね。
主人と一緒に食べるつもりで焼いたはずが...
美味しすぎて手が止まらず、半分も食べてしまいました。
天然酵母の焼きたてパンはやっぱり美味しいですね。


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