胡桃とクランベリーのはつみつカンパーニュ*ホシノ酵母
細長い形のカンパーニュを再現してみました。
イチジクをクランベリーに変えましたが美味しく出来ました。
たまにはこういう形に成形するのも楽しいですね。
たっぷりとはちみつを入れたので甘いですが
我が家にはこういう甘いハードパンが合う気がします。
今日の粉はリスドォルです。
やっとリスドォル2.5㌔を消費できたので
次からは違うフランスパン粉で作りたいと思います。
主人と一緒に食べるつもりで焼いたはずが...
美味しすぎて手が止まらず、半分も食べてしまいました。
天然酵母の焼きたてパンはやっぱり美味しいですね。
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by ivory_bell
| 2011-10-06 12:42
| 手作り*パン