リュスティック*もも酵母

c0228578_13594474.jpg




少し放置していた桃酵母を使い、リュスティックを焼きました。  
ちょっと元気がなかったのでのっぺりとした形に。
成形時に生地を薄く延ばしてしまったせいもあるかもしれませんが...
生ハムとカマンベールチーズを挟んで朝食に頂きました。
使用した粉はリスドォル。
c0228578_140530.jpg
気泡もあまり無く結構みっちりしているので
次はもっと大きな気泡を期待して作ろうと思います。
我が家の主人はこういう具が入っていないパンがあまり好きではないので
次は何か混ぜて作らないと消費に困ってしまいそう。




ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
人気ブログランキングへ


参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg



[PR]