オーバルカンパーニュ*桃酵母

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オーバルのバヌトンを購入したのでカンパを焼いてみましたが...
オーバルって成形難しいのですね。
それに...元気のない桃酵母で作ってしまったので
のっぺり顔のカンパさんが出来上がりました。
何度もナイフでクープを切った跡が残ってますね...
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いつもの事ながら見た目はまずくても味で勝負です。
今日は春よ恋+全粒粉で作りました。
私は、はるブレより春よ恋の方が好きかもしれません。
さて明日のお弁当はこのカンパでサンドでも持たせましょ。

話は変わり。
今お家に大きな梨さんが1個あるのですが...
食べようか酵母にしようか迷い中。
多分3日くらい悩んでます私。
昨日久しぶりにホシノも起こした所なのですが
ストック用として梨酵母を起こそうかしら。

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