ベーコンチーズフィセル*オレンジ酵母
今日はフィセルにして焼いてみました。
ちょっと太めですが...
ベーコンと中に塗ったマスタードマヨが合うので
とても美味しくて即完売になりました。
自家製酵母のハードパン...本当にハマりそうです。
今後はフワフワ系が食べたい時はこだまで
ちょっとハード系が食べたい時は自家製酵母にしましょ。
今回は、リスドォル使用。
昨日、母から電話があり...
来週の帰省時にプレゼント用のパンを焼いて欲しいと言われました。
いつもお世話になっているエステサロンの先生に
お礼がしたいと言う事だったので快く引き受けましたが...
引き受けたのはいいものの、何を焼こう??
お子さんが中学生と小学生なので、甘いパンの方が良いのかしら。
う~ん...どうしましょ。
ランキングに参加しています♪
参加してくださる方募集中です↓
by ivory_bell
| 2011-09-07 12:14
| 手作り*パン