白パン*オレンジ酵母
ホシノで焼いたものも好きですが、自家製酵母の白パンも好きです。
サンドで食べようと思いましたが...
焼き立てをコーンスープにつけて頂いちゃいました。
明日の朝食にサンドで食べようと思います。
粉はいつものはるブレです。
このところ、頻繁にパンを焼いておりますが...
主人から「今後もずっとお昼ご飯はパンがいい!」と言われてしまいました。
涼しくなる10月頃からお弁当を再開しようかと思っていましたが
この分だと、どうなることやら...
体のことを考えるとお弁当にしたいところですが
パンなら忙しくても手軽に食べれますからね。
ランキングに参加しています♪
参加してくださる方募集中です↓
by ivory_bell
| 2011-09-05 12:59
| 手作り*パン