ピタパン*こだま酵母

c0228578_13361411.jpg




今日はピタパンです。
オレンジ酵母の中種があるにもかかわらず...
簡単なこだま酵母を使ってしまう私。
急にランチが必要になり、自家製酵母では間に合うはずもなく
こだまでピタパンになりました。
2次発酵が無いのですぐに出来るんですよね。
c0228578_13363138.jpg
挟む具が思いつかず、冷凍庫に保存しておいた
自家製海老カツと揚げるだけチキンです。  
主人はこういうサンド系が大好きなので
今度はバンズでも焼こうかしらね。


ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
人気ブログランキングへ


参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg



[PR]