プラムチーズマフィン。

c0228578_14422712.jpg




新しいオーブンでの初焼きはマフィンになりました。
ちょっと生地が緩すぎてマフィンの形がちょっと変ですが...
以前作ったプラムジャム+クリームチーズで焼きました。
c0228578_14424185.jpg

我が家のマフィンは軽くてふかふかのマフィン。
今日は一番理想な気泡の入り方で美味しかったです。
これなら何個でも食べれちゃいそうですね。

オーブンが大きくなったのでマフィン型を
複数購入しようかと思っています。
焼き菓子便の時に大量に焼けるので便利そうですし。

これから焼き菓子作りがさらに楽しくなりそうです。


ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
人気ブログランキングへ


参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg



[PR]