ポテトチーズフランス*ホシノ酵母

c0228578_1494094.jpg




昨日、リスドォルとホシノ酵母を使って
お芋たっぷりチーズフランスを焼きました。
具はポテトとハムのみですが...
これだけでも美味しいですね。
昔はよくパン屋さんで買っていました。
自分で作ればポテトを沢山詰められるので
良いのですが、食べ過ぎに注意です...
c0228578_1410447.jpg
先日作ったかぼちゃのポタージュと一緒にランチとして食べました。
奥に2つ写っていますが、1つで十分でした。

真夜中帰って来た主人が、2つもペロりと食べてくれたので
美味しかったらしいです。

ランキングに参加しています♪
c0228578_1724866.gif
c0228578_20361365.gif
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
人気ブログランキングへ


参加してくださる方募集中です↓
c0228578_16521621.jpg


 
[PR]