ソフトフランス*こだま酵母
と言う事で作りましたソフトフランス。
粉は、はるゆたかブレンドです。
国産小麦はやっぱり美味しいですね。
こだま酵母を使うのは8ヵ月ぶり。
ベーグルにしようかとも思いましたが
ジャムを沢山消費出来そうなソフトフランスにしました。
8年選手のターンテーブルのオーブンですので見た目は悪いですが...
少し味見をしたら美味しく出来ていたので良いとしましょう。
先日のナンもはるゆたかで作りましたが...
冬にまとめて購入していたのでそろそろ無くなりそう。
近所ではまだ売っていたみたいなので
週末に買いに行かなければいけませんね。
ランキングに参加しています♪
by ivory_bell
| 2011-07-25 17:59
| 手作り*パン