プレーンベーグル*こだま酵母
昨日のショコラパンがあまりにも美味し過ぎたので
今日はプレーンのベーグルでこだま酵母の味を...と思い焼きました。
しっとりともちもちで美味しい^^
これは粉の特徴でもあるかもしれませんが
普通のイーストパンより粉の味がわかるような?
こちらの方が断然美味しい...と私は思います。
パネトーネマザーもまだ1度しか使用していないので
こだまと食べ比べしてみようかな?
これで当分の間は国産小麦で十分焼けます♪
金曜日はパンを大量に焼く予定なのでそれまでパン焼きは少しお休みします。
3日連続でパン作りしているのでオーブンも休めてあげないといけません。
今日はこれからミニ食パン型の空焼きをして金曜日に備えます。
ランキングに参加しています♪
by ivory_bell
| 2010-10-05 17:53
| 手作り*パン