ミルクブレッド焼きました♪
それにしても浅すぎて下手なクープですね...
もっと練習を積まなければいけません。
焼き色もイマイチ。
やっぱりターンテーブルのオーブンでは焼きむらがひどくて限界でしょうかね。
トップの方が焦げそうになっていますし...
今日は、粉150gで焼いているので夜と明日の朝食で丁度なくなる量です。
これでまた明日もパンを焼ける~♪
さて、今週は何回焼けるでしょうか。
昨日、前から気になっていた白神こだま酵母を買ってきました。
製パン用品店のポイントが貯まったので殆どタダでした^^
近くに同じようなお店が2店舗あり、便利で毎週のように通ってます。
そのお店で購入したホシノもまだ起こしてませんが...
ミニ食パン型も購入したので時間がある時にでも空焼きしなくては。
パン作り熱が冷めないうちにいろいろ挑戦してみようと思います♪
ランキングに参加しています♪
by ivory_bell
| 2010-10-03 17:29
| 手作り*パン